AFP

Вчера в телевизионном интервью пресс-атташе сборной Украины Игорь Мирошниченко опроверг информацию о том, что Андрей Шевченко пропустит игру с Испанией, сообщает Dynamomania.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он назвал эти сведения слишком вольной трактовой журналистами услышанного после субботней открытой тренировки сборной. По словам Мирошниченко, в воскресенье Шевченко тренировался наравне со всеми, поэтому его шансы выйти на поле в среду такие же, как у его товарищей по команде.

Но ни мнимое нездоровье Шевченко, ни повреждение Руслана Ротаня (он накануне подвернул ногу), по мнению врачей команды, не являются главными проблемами украинской команды в матче с испанцами. Главной проблемой является раннее начало матча. Игра начнется в 15.00 по местному времени, а в Германии сейчас стоит очень жаркая погода. Ни украинцы, ни испанцы не привыкли играть в такое время, поэтому обеим командам придется бороться с погодными условиями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form