Опасения врачей Андрея Шевченко подтверждаютсяНападающий итальянского футбольного клуба "Милан" Андрей Шевченко, по всей видимости, не успеет восстановиться к ответному матчу Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает "Спорт-экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, украинский форвард пропустил первую встречу между этими клубами из-за перелома лицевой кости, который он получил в матче итальянского первенства неделей ранее. Сейчас игрок восстанавливается на курорте Марбелья, и в Милан вернется только через несколько дней. Тогда и станет известен окончательный срок восстановления Шевченко.

Травма Андрея Шевченко могла иметь более серьезные последствия. Как говорили лечащие футболиста врачи, "если удар пришелся бы на дюйм (2,54 см) выше, то последствия были бы самыми серьезными". Им удалось провести успешную операцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form