В Италии набирает обороты "шевомания". Форвард "Милана" сейчас нарасхват: бестселлером стала видеокассета с записями его голов и интервью, а фото футболиста украшает женский и клубный календари.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в канун праздников Шевченко прилетит в Москву, чтобы принять участие в телепередаче вместе с Егором Титовым и Дмитрием Парфеновым.

В Италии же Шевченко давно стал ходовым товаром. Сначала торс футболиста с татуировкой на плече украсил календарь модного женского еженедельника Donna Moderna, а теперь в продажу поступает официальный календарь "Милана": на его обложке главная роль опять отводится Шевченко. Он же на пару с аргентинцем Гули еще и символизирует февраль.

Дефицитом стала и видеокассета, выпущенная La Gazzetta dello Sport. На ней записано эксклюзивное интервью форварда, а также его лучшие голы. Документальные фильмы о Шевченко собираются снимать итальянский и российский телеканалы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form