Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко стал настоящим "палачом" другого миланского клуба — "Интера". В 7 дерби между этими командами он забил уже 9 голов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера "Милан" переиграл земляков со счетом 4:2, и на счету Шевченко 2 гола — оба с передач Руй Кошты. Еще по одному мячу добавили румын Контра и Индзаги, за "Интер" отличились Вентола и Каллон.

Отыграл весь матч и Каха Каладзе, который так прокомментировал игру: "Думаю, игра расставила все на свои места. В первом тайме мы смотрелись неважно, в защите играли нервозно, даже за мяч толком зацепиться не могли. Возможно, причина заключалась в том, что нам очень сильно хотелось победить — так сильно, что эмоции зачастую захлестывали разум. У "Интера" с нами давние счеты: разумеется, им не терпелось отомстить за поражение 0:6 в прошлом сезоне. У нас же не было права на ошибку, поскольку мы ощутимо отстали от лидеров. В перерыве, как мне кажется, тренер провел удачную замену. Как итог, обострилась игра на флангах и в центре — во многом по причине того, что мы начали играть фактически в 5 полузащитников. Мы включили скорости, проявили больше изобретательности в созидании и 8-минутным голевым отрезком "задавили" соперника (три гола "Милана" были забиты с 60-й по 68-ю минуты)."

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form