Штаб защиты русских школ распространил обращение, в котором подвергает жесткой критике предвыборную кампанию Латвийской Первой партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В предвыборный период к нам ежедневно из самых различных изданий доходит хорошо приплаченной голос любви Первой партии к русским избирателям. То они нам Храмы починят, то департамент по делам национальных меньшинств в Рижской думе образуют. Но не по словам узнаем мы их, а по делам", — говорится в обращении, имеющемся в распоряжении Delfi. Штаб отмечает, что Первая партия и ее представители во власти последовательно реализовывали реформу в школах с русским языком обучения, начали "массовое судебное преследование руководителей акций протеста", выдворили из Латвии Александра Казакова, организовали альтернативный концерт "против мракобесия" и т.д.

"Мы очень хорошо запомнили лозунг Народного Фронта: "Русские, встаньте рядом за нашу и вашу свободу",- и все, что за ним последовало. Второй раз, спасибо, не надо!", — делает вывод штаб и призывает не голосовать за ЛПП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form