close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Запретами, истерикой, угрозами в адрес штабистов, поиском "руки" иностранных разведок руководство страны демонстрирует лишь собственное бессилие.

И хотя уличные акции носили в эти дни лишь вспомогательный характер, в Риге мероприятия на Эспланаде и у Дома конгрессов по размаху приближались к тому, что удалось организовать 5 и 11 февраля. Обе акции в Даугавпилсе были крупнейшими демонстрациями протеста за всю многовековую историю города. Лиепайская дума надолго запомнит прием индивидуальных петиций нескольких сотен школьников и их родителей. Впервые на открытую акцию отважились сторонники штаба в Резекне. Суд над депутатом ЗаПЧЕЛ А. Гильманом стал беспрецедентным по числу участников, наблюдавших за общественным процессом над этнократической судебной системой.

Спасибо вам всем, ребята! Спасибо и тем взрослым, которые в манифестации 16 апреля в Риге наконец–то приняли участие вместе с собственными детьми. При такой массовости, самоотверженности и организованности защитников русских школ ясно, что реформа–2004 не пройдет! Пока мы едины — мы непобедимы! Русским школам — быть! Первого мая вобьем последний гвоздь в крышку гроба преступной реформы!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form