Латвийский нападающий Юрис Шталс стал самым большим сюрпризом в тренировочном лагере нью-йоркского клуба "Рейнджерс", пишет газета Star-Ledger.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шталс, которого "Рейнджерс" выбрал на драфте-2001 под номером 269, в тренировочном лагере клуба играл в одной смене с Марком Месье и Эриком Линдросом. В тренировочном лагере нью-йоркского клуба остались три вратаря, десять защитников и 16 нападающих, в том числе и Шталс. В заявку к началу чемпионата НХЛ команде разрешено внести 23 игрока.

"После нескольких лет, проведенных в юниорской лиге в Канаде, Шталс превратился в хоккеиста, подающего большие надежды в НХЛ", — говорится в газете.

"Мы предполагали, что он может стать "темной лошадкой" драфта 2001-го года, — цитирует издание помощника главного тренера клуба Тома Рэннея. — Он много работает, борется, у него хороший инстинкт, он силен и точно бросает. К тому же его легко тренировать, он и сам очень старается. У него есть цель, и он хочет стать частью этой команды".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form