В расположение клуба второй английской лиги "Блэкпул" уже в самое ближайшее время прибудет на просмотр еще один представитель латвийского футбола. Речь идет о голкипере Павле Штейнборне, защищавшем в последние сезоны ворота "Юрмалы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера DELFI уже сообщали, что в принадлежащий латвийскому предпринимателю Валерию Белоконю "Блэкпул" на просмотр скоро приедут два игрока "Вентспилса" и сборной Латвии — Андрис Ванин и Андрей Бутрик. Теперь подобная договоренность достигнута и с "Юрмалой" по Штейнбору.

По словам директора "Блэкпула" Нормунда Малнача относительно этих приглашений, кандидатура Ванина рассматривается в английском клубе как потенциальная замена нынешнему основному киперу "оранжевых" Полу Рачубке. Тогда как Штейнбор интересует англичан на перспективу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form