На дорогах Англии много перевернутых автомобилей
Foto: EPA-AFI

На севере Англии и в Шотландии идет расчистка завалов, образовавшихся в результате ураганных ветров, обрушившихся на северные и центральные районы Британских островов. Один из самых страшных штормов за прошедшее десятилетие унес семь жизней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Денис Керби, Шотландская гидроэнергетическая компания Стихия вызвала настоящий хаос на дорогах: многие магистрали и мосты были закрыты; пострадало и железнодорожное сообщение.

Инженеры пытаются сейчас восстановить линии электропередач, из-за порыва которых без света остались тысячи домов. Правда, их работе мешает не утихающий ветер, скорость которого превышала порой 150 километров в час

Четыре были смерти зарегистрированы на севере Англии и три — в Шотландии. Пятеро из погибших стали жертвами грузовиков, перевернутых ветром.

47-летняя Джейн Маргарет Коллинз, находившаяся в кабине одного из них, за рулем которого находился ее муж, погибла, как говорят представители полиции, прямо на месте происшествия. Ее муж был доставлен в больницу с переломом шейных позвонков.

Один мужчина погиб, а женщина получила тяжелые травмы, когда на них упало дерево. Кроме того, в городе Йорк ветер вырвал несколько кирпичей из здания церкви. Они обрушились на женщину, которая погибла на месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form