Шумахер-младший взял самоотвод в Toyota
Foto: Ralfs Šūmahers

Пилот "Формулы-1" и команды Toyota Ральф Шумахер высказал на своем официальном сайте желание покинуть японскую "конюшню" по окончании нынешнего сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Присоединившись к Toyota три года назад, я начал новый виток в своей карьере. Все эти годы я ждал появления перспективной машины, но сбыться этим ожиданиям было не суждено. При этом отмечу, что финансовый аспект в данном случае не является для меня определяющим. Главное — быть вовлеченным в процесс создания конкурентно способного болида, наслаждаться его пилотированием и достичь новых высот", — заявил Ральф Шумахер.

В нынешнем сезоне "Формулы-1" Шумахер-младший набрал только 5 очков и занимает в чемпионате пилотов только 14-е место. Выше стоит даже его партнер по команде Ярно Трулли. В Кубке Конструкторов Toyota идет на шестом месте и особых перспектив подняться выше в чемпионате-2007 у японской "конюшни" не предвидится.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form