Консультант команды Ferrari, семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер, в прошлом году завершивший спортивную карьеру, не собирается ездить на этапы чемпионата мира нынешнего года до тех пор, пока королевские гонки не приедут в Европу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Autosport, планировалось, что Красный Барон приедет в Мельбурн на Гран-при Австралии, первую гонку сезона, однако он предпочел смотреть гонку из дома по телевизору, а после финиша поздравил свою бывшую команду с победой Кими Райкконена.

В прессе появлялась также информация о том, что Михаэль Шумахер будет комментировать Гран-при Австралии в прямом эфира телеканала RTL, однако "участие" легендарного гонщика в передаче ограничилось тем, что кукла, изображающая семикратного чемпиона мира, делала предсказания на гадальных картах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form