Новоиспеченный чемпион мира Михаэль Шумахер объявил, что ему не льстит предложение "погоняться" на болидах "Формулы-1", а потом на машинах для ралли, которое сделал ему шотландец Колин Макрей, выступающий за Ford.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Макрей объявил о своих намерениях побороться с Шумахером после победы в ралли Сафари. Однако приехав в Маньи-Кур на гран-при Франции, Михаэль не стал глотать приманку, а лишь посоветовал закинуть ее еще раз.

"Вероятнее всего, ему было бы легче организовать подобные гонки с кем-нибудь из команды Jaguar, так как Jaguar и Ford — одна компания, — сказал Шумахер. — Если честно, в прошлом мне хотелось порулить автомобилем подготовленным для ралли, но теперь я вынужден признать, что уровень моего мастерства упал. Хотя, возможно, в один прекрасный день я сделаю это, если только трасса будет безопасной. Лично мне не льстит ездить через лес!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form