Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассматривает возможность участия в выборах в сенат Конгресса США в 2018 году. Об этом в четверг, 9 марта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Politico.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шварценеггер был сторонником партии республиканцев, однако, как отмечает издание, на должность сенатора он может попытаться претендовать в качестве независимого кандидата. Как отмечается, актер может быть заинтересован в более серьезном противостоянии с президентом США Дональдом Трампом, чем перепалки в соцсетях.

По словам источника издания, Шварценеггер может предложить политическую платформу, которая в течение 16 месяцев будет противостоять курсу Трампа. Их взгляды расходятся в таких ключевых вопросах, как политические реформы, иммиграционная политика, а также изменение климата.

В начале февраля Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу "поменяться местами". В ответ американский лидер заявил, что тот "очень скверно справлялся со своими обязанностями на посту губернатора Калифорнии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form