Шведские фанаты не смогли попасть на матч в Нижнем Новгороде
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Шведские фанаты не смогли попасть на первый матч сборной на чемпионате мира по футболу в России, пишет газета "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации The Local, более 150 болельщиков не смогли попасть на стадион в Нижнем Новгороде, так как авиаперевозчик не смог обеспечить рейс нужным количеством персонала. Другого самолета пассажирам не предложили.

Как написал один из болельщиков: "Народ в слезах. Мы очень разочарованы, ведь нам пришлось заплатить 15 тыс. крон за эту поездку — туда и обратно за день". Цена билетов за перелет варьировалась от 567 до 1700 долларов.

В своем первом матче на ЧМ-2018 сборная Швеции в Нижнем Новгороде обыграла сборную Южной Кореи со счетом 1:0. Матч собрал 42 тысячи зрителей. Несколько тысяч болельщиков было из Швеции — по общему количеству скандинавы заметно превзошли поклонников футбола из Южной Кореи.

Второй матч в группе шведы проведут 23 июня в Сочи против немцев, третий — 27 июня в Екатеринбурге против мексиканцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form