Ведущий полузащитник сборной Швеции Фредрик Юнгберг и капитан команды Олаф Мелльберг едва не подрались в раздевалке после матча со сборной Тринидада и Тобаго, который завершился нулевой ничьей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Юнгберг обвинил Мелльберга в том, что тот слишком часто в течение игры делал длинные передачи, а не отдавал пас на ближайшего полузащитника. По мнению Юнгберга, тем самым Мелльберг сорвал многие атаки сборной Швеции.

По информации шведского агентства ТТ, пресс-секретарь сборной Швеции Томас Салетег подтвердил, что инцидент действительно имел место, причем участвовали в нем не только Юнгберг и Мелльберг, но и несколько остальных футболистов. "Это был жаркий, но очень короткий спор", — заявил Салетег.

Напомним, что во время ЧМ-2002 в Японии и Корее главные участники нынешнего спора также были вовлечены в инцидент, когда на тренировке Мелльберг слишком жестко атаковал Юнгберга. Тогда игроки подрались между собой, но сейчас от серьезного выяснения отношений их удержали партнеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form