close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Что хорошо для инвестиций

По словам руководителя Askembla Asset Management Кристофера Курпатова, политическая ситуация, стабильность в банковском секторе, хорошо работающее законодательство и рост экономического уровня делают страны Балтии очень привлекательными для инвестиций. Особенно учитывая грядущее вступление в Евросоюз, что может гарантировать еще больший экономический рост. "Мы уверены, что в наших руках есть все необходимое, включая сильных инвесторов, дабы полностью использовать возможность участия в дальнейшем развитии этого региона", — считает Кристофер Курпатов. Инвесторами AGF являются такие влиятельные финансовые учреждения, как Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и другие.

Вместе с Польшей

Замруководителя балтийского и польского филиалов SEB Мат Кьер рассказал, что с участием в фонде SEB группа значительно расширит свою деятельность в регионе. "Этот шаг соответствует желанию клиентов быстрее продвигать свой бизнес. К тому же такого вида услуга позволит нам развивать долгосрочное сотрудничество в регионе", — отметил Мат Кьер. Руководитель рижского офиса ЕБРР Тоби Мур считает, что, вкладывая средства в растущие латвийские и польские предприятия, фонд поможет развитию региона и поспособствует притоку зарубежных инвестиций. "Для многих местных компаний накануне вступления стран в ЕС такой источник финансов, как Askembla Growth Fund, будет очень важным", — уверен Тоби Мур.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form