Швейцарские болельщики перепутали два Ростова при резервации отеля в России
Foto: AP/Scanpix/LETA

Болельщики сборной Швейцарии забронировали в России к ЧМ-2018 отель, но не смогли разыскать его в Ростове-на-Дону, поскольку он находится в другом городе, передает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим. Они случайно забронировали гостиницу не в том городе, запутавшись в сложностях перевода русских географических названий.

Фаны приехали в Ростов-на-Дону и пытались найти на улице Селеванова забронированный для проживания отель, а когда выяснилось, что нужной гостиницы там нет, обратились в Службу-112. Оператор объяснил болельщикам, что произошло, и оказал помощь при расселении иностранцев в Ростове-на-Дону.

Швейцарцы начали чемпионат мира матчем с бразильцами 17 июня. Встреча на "Ростов Арене" завершилась вничью — 1:1. Всего в Ростове-на-Дону будет сыграно пять матчей, включая игру 1/8 финала.

Ранее сообщалось, что группа футбольных болельщиков из Швейцарии, направлявшаяся на матч своей команды в Россию на машине, случайно заехала в зону боевых действий в Донбассе и оказалась на передовой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form