close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый день. У меня к вам вопрос из области гинекологии. Дело в том, что у меня очень болезненные месячные. За неделю до месячных меня буквально "раздувает", и начинаются жуткие боли. А во время месячных я буквально "вешаюсь". Я пью сильное обезболивающее, но мне вместо 1 надо 2-3 таблетки прежде чем боль пройдет. Но что удивительно, что эти жуткие боли бывают не каждый месяц, а раз в 2 месяца. И часто боли похожи на судороги. Просто как будто низ живота \"сжимают\" так, что даже дышать больно. Подскажите что мне делать. Я обращалась к врачу, но ничего толкового мне не сказали и лекарств никаких не выписали.

Отвечает доктор Кремнева Uniklinika

Ваша проблема разрешима, но, к сожалению, не на расстоянии. После обследования и установления причин сильных менструальных болей будет назначено эффективное лечение, арсенал которого на сегодня огромен.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form