Символическая сборная 1-го тура

В числе целого ряда идей проекта DELFI "Премьер-лига" есть и такая, как символическая сборная тура. Сегодня мы представляем первых лауреатов нашего опроса. В дальнейшем планируется, что в нем участвовать сможете и вы, уважаемые читатели нашего портала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начиная со второго тура, под отчетом каждого матча можно будет отметить (будет дана специальная ссылка) лучшего на ваш взгляд игрока встречи и проголосовать за него. Мы же, в свою очередь, посчитаем голоса и попробуем составить более-менее объективно символическую сборную тура.

Сегодняшний вариант символической команды дебютного тура чемпионата страны основан на оценке специалистов, к мнению которых можно относиться со всей серьезностью. Большинством голосов в нее включены: четыре футболиста "Риги", три — "Металлурга", двое игроков "Юрмалы" и по одному представителю "Сконто" и "Динабурга".

Символическая сборная 1-го тура :

Вратарь: Павлов ("Рига")
Защитники: Журомский ("Динабург"), Смирнов ("Юрмала"), Папичкис ("Рига")
Полузащитники: Скобляков, Дорош (оба — "Рига"), Мицейка, Калонас (оба — "Металлург")
Нападающие: Катасонов ("Юрмала"), Калныньш ("Сконто"), Карлсон ("Металлург")

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form