Лучше всего в отчетных играх второго тура себя проявили футболисты команд-победительниц. Помимо них в символическую сборную попали и два игрока проигравшей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока активности на предложенном нами голосовании по игрокам не наблюдается, будем составлять сборную сами. Во втором туре в ней оказалось по три представителя "Юрмалы" и "Вентспилса", двое — "Риги" и по одному — у "Металлурга", "Динабурга" и "Даугавы".

Сегодня команда получилась с двумя форвардами — Катасоновым и Бутриком. Второй раз подряд российский нападающий "Юрмалы" полностью заслуживает это право своей игрой. Также второе попадание в число лучших 11-ти тура заслужил и полузащитник лиепайчан Калонас, практически в одиночку решивший исход матча с "Динабургом". Бутрик ("Вентспилс") заслужил по нашему мнению попадание в сборную 2-го тура за то, что именно он стал участиником ключевого момента в матче против "Сконто". Фол на нем сконтовца Газердашвили привел к удалению последнего. После чего "желто-синие" реализовали численный перевес и уверенно взяли верх над "Сконто" (2:0).

Символическая сборная 2-го тура :

Вратарь: Давыдов ("Вентспилс")
Защитники: Михадюк ("Рига"), Ндеки ("Вентпилс"), Поляков ("Юрмала")
Полузащитники: Жигаев ("Рига"), Тринитатский ("Динабург"), Кучис ("Даугава"), Каплан ("Юрмала"), Калонас ("Металлург")
Нападающий: Катасонов ("Юрмала"), Бутрик ("Вентспилс")

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form