Сирийская оппозиция отказалась поздравить президента Сирии Башара Асада с очередным освобождением территории Пальмиры от боевиков террористической группировки "Исламское государство", передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это второй раз, когда мы видим такую передачу, и очевидно, что это используется в политических целях", — сказал главный переговорщик сирийской оппозиции Наср аль-Харири.

По его словам, и военные режима Асада, и боевики ИГ должны считаться террористами. "Если мы хотим следить за игрой Асада и Пальмиры, это будет все равно что смотреть "Тома и Джерри", — добавил представитель сирийской оппозиции.

Ранее сообщалось, что министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину об окончании операции по взятию Пальмиры. На окраинах города правительственные войска возводят оборонительных сооружений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Исламское государство" Башар Асад Сирия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form