Во вторник рано утром в отделении института нейрохирургии имени Бурденко скончался вратарь московского ЦСКА и сборной Украины Сергей Перхун, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА выступил с заявлением, которое подписали руководство, тренеры, игроки, работники клуба. "В наш клуб пришла огромная беда. Сегодня, в 5.30 утра, перестало биться сердце прекрасного человека и отличного вратаря. Трудно найти слова, чтобы передать горе, постигшее семью Сергея и всех армейцев", — говорится в заявлении.

Напомним, что Перхун получил тяжелейшую травму во время матча против махачкалинского "Анжи". Врачи, делавшие все возможное для спасения Сергея, оказались бессильны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form