Чемпион Латвии по футболу рижский Skonto хотел бы вернуть своего бывшего игрока, который сейчас выступает за английский Southampton.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам тренере рижской команды, клуб нуждается в усилении атакующего потенциала, и летом, когда стартуют еврокубки, клубу придется подумать об усилении своего состава. Наиболее подходящей кандидатурой на место нападающего Александру Старкову видится бывший игрок Skonto Марьян Пахарь: "Марьян прекрасно себя зарекомендовал в английском футболе, так что в его квалификации может сомневаться только полоумный. Он мог бы реально усилить нашу команду, тем более, что ему не придется тратить время на адаптацию в новом коллективе. Здесь его все знают и уважают."

После продажи в английские клубы Иманта Блейделиса и Виталия Астафьева у команды появились определенные финансовые резервы, так что с экономической точки зрения в возвращении Пахаря нет ничего невозможного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form