Чемпион Латвии по футболу рижский "Сконто" просматривает трех потенциальных новичков. Состав команды могут пополнить двое россиян и один камерунец, сообщает Neatkariga Rita Avize Latvijai.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Максим Усанов (играл за петербургский "Зенит" и молодежную сборную России) способен сыграть на позиции правого защитника, Сергей Дьяков ("Шинник" Ярославль) является нападающим. Третий футболист — 24-летний камерунец Жорж Парфе М’Бидамеса — выступал в Бельгии.

Все три игрока приняли участие в проверочном матче с "Олимпом" (3:0). Наилучшее впечатление, по данным NRA, оставил Дьяков, который отметился забитым голом и голевой передачей Буйткусу. Третий гол на счету Аарона Нгуимбата. В матче не участвовали игроки сборной Латвии, которые вызывались на турнир на Кипре.

"Сконто" также просматривает 20-летнего грузинского защитника Элиаву. В ближайшее время в Ригу приедут еще два камерунских игрока. Все они примут участие в турнире, который во второй половине февраля состоится в Узбекистане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form