close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Договор о сотрудничестве в среду подписали в Риге директор официального распространителя продукции Nike в Латвии — ООО Viva Sport — Айварс Бунде и директор клуба "Сконто" Андис Дамбергс. Договор заключен на один год с возможностью продления, если стороны будут довольны выполнением соглашения.

Основной формой "Сконто" станут легкие темно-красные футболка и трусы. На футболке будут рекламные надписи спонсоров команды — OBI, Multibanka и Lаcplesis.

Дамбергс заявил, что рад заключению договора Nike, однако клуб понимает, что титула чемпиона Латвии пока не достаточно для многомиллионного контракта. Он отметил, что ситуация может измениться, если команда сможет попасть, например, в турнир Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form