Полузащитник "Сконто" Александр Рехвиашвили отправился на просмотр в английский клуб "Астон Вилла", поэтому он не примет участия в играх первого отборочного этапа Лиги чемпионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководство "Сконто" разрешило Рехвиашвили не принимать участия в первой игре против клуба "Барри Таун", которая состоится сегодня вечером. Полузащитник не выйдет на поле и в ответном матче через неделю в Уэльсе.

Если "Сконто" на первом этапе удастся победить чемпионов Лиги Уэльса и обладателей Кубка Уэльса, противником латвийского клуба будет софийский "Левски". Игры второго отборочного этапа назначены на период с 31 июля по 7 августа.

Главный тренер "Сконто" Александр Старков указал, что планы подготовки команды всегда ориентированы на сохранение титула чемпионов Латвии и максимально успешные старты на европейских кубках. Старков поставил перед командой задачу преодолеть второй этап отборочных игр Лиги чемпионов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form