В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов "Сконто" в Риге проиграл "Дюделанжу" из Люксембурга - 0:1. Но выездной победы в первой встрече (6:1) хватило латвийскому клубу для выхода в следующий раунд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сконто" – "Дюделанж" - 0:1 (0:0)
Гол: Чиччирилло, 77.
Первый матч - 6:1

На ход игры наложила отпечаток жаркая погода – в действиях игроков "Сконто" не было скорости, тем более, что результат первой встречи фактически превратил игру в Риге в формальность. Тем не менее, у рижан были возможности забить. Футболисты "Дюделанжа" в обороне не отсиживались и провели несколько очень опасных контратак. В одной из них Фредерик Чичерилло вышел один на один с Пиеделсом, обыграл его и забил единственный гол.

После игры тренер "Сконто" Александр Старков признал, что команда была не готова к игре и недооценила соперника: "Это было непрофессионально, и все сыграли ниже своих возможностей". Теперь сконтовцам предстоят поединки с польской "Вислой".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form