Свое выступление на международном турнире в Ташкенте завершил футбольный клуб "Сконто". Вопреки прогнозам, итог выступления команды Юрия Андреева — только четвертое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что на сборе в Узбекистане "Сконто" до сегодняшнего дня успел провести три игры. Две в рамках турнира: поражение от сборной Беларуси U-21 (2:3) и победа над ферганским "Нефтчи" (2:0); и еще одну — товарищескую — с тем же "Нефтчи" (3:1).

В своей группе сконтовцы заняли второе место и сегодня в рамках ташкентского турнира в матче за третье место встретились с олимпийской командой Узбекистана и проиграли 0:2. Костяк последней составляют молодые игроки дубля местного "Пахтакора" — чемпиона Узбекистана. В финале соревнования, кстати, встретятся, как раз, "Пахтакор" и хорошо уже знакомый "Сконто" — "Нефтчи". Что же касается самого матча с "молодежкой" Узбекистана, то наставник рижан Юрий Андреев так охарактеризовал этот поединок: "Это больше походило на борьбу с полем. Игра ошибок. Причем ошибались все — и футболисты, и судьи. Получилось так, что молодежка узбеков совершила меньше промахов, чем мы".

Выводы Юрий Андреев будет делать по приезду в Ригу, 3 марта. А до этого у "Сконто" в планах провести еще один спарринг с узбекской командой "Насаф".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form