Автомобиль скорой помощи, вызванный к больному с сердечным приступом, переломал ему ноги. Произошло это в городе Уоррингтон, штат Пенсильвания, во время ежегодного фольклорного фестиваля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил журналу Intelligenser непосредственный участник событий, местный врач Брайан Крафт, он случайно оказался поблизости от человека, с которым случился сердечный приступ. Мистер Крафт немедленно принялся оказывать первую помощь пострадавшему.

Тем временем прохожие вызвали скорую. Медики примчались через несколько минут, однако вокруг пострадавшего уже собралась порядочная толпа, и маневрировать водителю было очень сложно. Доктор Крафт между тем продолжал делать пострадавшему массаж сердца. "Когда я на секунду остановился, чтобы перевести дух, и поднял голову, — рассказал Крафт корреспондентам, — я увидел в каких-то сантиметрах от себя задний бампер машины и ее выхлопную трубу. Я едва успел отскочить в сторону и с ужасом наблюдал, как колесо проехало прямо по ногам пострадавшего. Раздался хруст — это ломались кости. Я кинулся к машине и начал барабанить в стекло кабины, крича, чтобы они остановились".

75-летнего пострадавшего забрали в больницу с множественными переломами бедра, ступни и голени и травмами поясницы — сердечный приступ у него к тому времени прошел. Местная компания, которой принадлежит злополучная "скорая", отказалась комментировать этот инцидент, однако пострадавший и доктор Крафт намерены подать на нее в суд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form