Команда Boston Bruins вo вторник подписала договор с латвийским вратарем Петерисом Скудрой, который ранее отыграл три сезона в Pittsburgh Penguins.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
27-летний Скудра подписал договор сроком на один год, его финансовые условия не раскрываются. Bruins пришлось искать вратаря после того, как в тренировочном лагере получил травму вратарь Джон Грэхем, который должен был заменять Байрона Дафо.

В прошлом сезоне Скудра провел 20 матчей. В них команда пять раз добивалась победы и трижды сыграла вничью. В среднем Скудра пропускал по 3,12 шайбы за матч. За свою карьеру в НХЛ Скудра принял участие в 74 играх, в среднем пропуская по 2,65 шайбы за матч. Четыре раза он отстоял "на ноль". В 26 матчах его команда добивалась победы, а в 11 - игру заканчивалась вничью.

"После травмы Грэхема нам был необходим второй вратарь с опытом игры в НХЛ. Скудра великолепно исполнял роль второго вратаря на протяжении трех сезонов в Питтсбурге. Я уверен, что он поможет и нашей команде", - заявил генеральный менеджер Bruins Майк О'Коннел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form