Скудра приготовился "бухать" с хоккеистами во время Олимпийских игр
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что команда будет "бухать", когда в чемпионате КХЛ наступит пауза в связи с зимней Олимпиадой в Пхенчхане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чем будет заниматься команда в олимпийский перерыв? Не знаю, бухать. Что мы можем делать… Мы готовимся к плей-офф и должны подтянуть свою игру", — цитирует Скудру "Чемпионат.com".

Как известно, 19 января санкт-петербургский СКА досрочно стал победителем регулярного чемпионата КХЛ. Команда Олега Знарка оказалась недосягаемой для московского ЦСКА после поражения столичных армейцев от "Салавата Юлаева" со счетом 1:2.

"Торпедо" занимает пятое место в Западной конференции лиги. Нижегородцы уже обеспечили себе участие в плей-офф. Соперник команды по первому раунду Кубка Гагарина определится позже.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина КХЛ Олег Знарок Олимпиада-2018 Петерис Скудра СКА Санкт-Петербург
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form