Foto: AFI

В первой российской футбольной лиге теперь выступает достаточно много знакомых латвийскому болельщику футболистов. В пятигорском "Машуке-КМВ" играет Игорь Слесарчук, в барнаульском "Динамо" под руководством экс-тренера "Риги" Геннадия Морозова выступает чуть ли не полкоманды бывших "горожан", есть они и в "Сибири".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший форвард «Вентспилса» Игорь Слесарчук в последних матчах стал регулярно записывать на свой счет голы. В 28-м туре он забил в Махачкале местному «Анжи» (2:5), в 30-м поразил ворота белгородского «Салюта-Энергия» (2:2), а вчера провел гол престижа новотроицкой «Носте» (1:3). Очков, правда, «Машук» набрал мало - 22 - и стабильно находится в зоне вылета.

По соседству с клубом Слесарчука расположилось барнаульское «Динамо» (21 очко). Вчера команда Геннадия Морозова наконец-то прервала свою 13-матчевую безвыигрышную серию, обыграв дома новороссийский «Черноморец». Единственный гол в середине второго тайма забил бывший полузащитник «Риги» Леонов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form