Foto: AFI

Защитник сборной Латвии Марис Смирнов скорее всего продолжит свою карьеру на родине. После того, как по обоюдному согласию был расторгнут его контракт с клубом "Динамо" (Бухарест), футболист достиг предварительной договоренности о переходе в ФК "Юрмала".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это будет уже второе возвращение Мариса Смирнова в Латвию. В прошлом году он вернулся из Польши, где выступал за "Амику". Этот клуб прекратил свое существование, а латвийский футболист продолжил карьеру в даугавпилсском "Диттоне". По окончании сезона-2006 он заключил контракт с бухарестским "Динамо", но в основной состав лидера чемпионата Румынии пробиться так и не смог. Теперь Смирнов, по словам агента футболиста Андрея Бахарева, достиг предварительного соглашения о выступлении в новом сезоне за шестой клуб Латвии по итогам прошлого года — ФК "Юрмала".

На счету Мариса Смирнова 22 игры в составе национальной сборной Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form