Защитник "Вентспилса" и сборной Латвии Марис Смирнов подписал двухлетний контракт с польской "Амикой" (Вронки), сообщает официальный сайт УЕФА — Uefa.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Амика" и "Вентспилс" в минувшем сезоне встречались в первом раунде Кубка УЕФА. Тогда польская команда по сумме двух матчей оказалась сильнее обладателя Кубка Латвии (2:1), но надежная игра Мариса Смирнова обратила на себя внимание "Амики". С декабря между сторонами шли переговоры, и вот наконец соглашение было достигнуто.

По словам Смирнова, он заключил договор на два года и остался доволен условиями. "Очень рад, что буду теперь выступать за "Амику", — отметил Смирнов. — Меня в моей новой команде все устраивает, и я надеюсь, что смогу, выступая в сильном польском чемпионате, прогрессировать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form