Компания Activision сообщила о том, что кровавый шутер "Soldier of Fortune II: Double Helix", демо-версия которого недавно выходила, а пиратская уже доступна, ушел на золото, и скоро появится на полках магазинов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает 3DNews, по сравнению с первой частью, вторая претерпела значительные изменения и усовершенствования: была улучшена скелетная анимация всего что движется, появился генератор случайных миссий, а физика и графика были радикально модифицированы. И самое главное: заклинания над врагами и их трупами стали более зрелищны. Причем настолько, что игру уже запретили во многих странах.

Soldier of Fortune II: Double Helix появится в продаже 21 мая по официальной розничной цене $50. На прилавках московских ларьков он уже есть.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form