Японская компания Sony в четверг провела презентацию нового беспроводного портативного устройства, позволяющего пользователям путешествовать по Интернету, посылать электронную почту и смотреть телевизор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Устройство получившее название Airboard состоит из 26-сантиметрового монитора и базовой станции для приема информации. В качестве возможностей для применения Airboard называлась торговля акциями во время приема ванны, а также путешествия по Сети или просмотр видеофильмов за приготовлением обеда.

Устройству не нужна клавиатура, поскольку необходимые клавиши встроены в его экран. Пользователи Airboard смогут смотреть фильм, продолжая вести электронную переписку на нижнем экране. Аппарат можно соединить с другой аудиовизуальной техникой, и он может служить, например, для дистанционного управления проигрывателем компакт-дисков.

Продажа Airboard начнется в Японии с декабря. Цена аппарата будет примерно 1100 долларов США (670 латов), то есть, он будет стоить почти столько же, сколько портативный компьютер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form