По сведениям из неофициальных источников, компания Sony начала разработку следующей версии игровой консоли PlayStation. Информации как всегда по началу очень мало. Но по предварительным прогнозам, продажи новой приставки из серии PlayStation должны начаться в ближе к 2005 году (либо в к конце 2004, либо — в первой половине 2005).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает 3DNews, новый процессор, которым будет оснащаться "PlayStation 3" (коммерческое название еще не определено), окажется примерно в 200 раз мощнее сегодняшних чипов, работающих как в персональных компьютерах, так и в игровых консолях. Конечно же, заявление насчет "200-кратного прироста производительности CPU" весьма обобщенное и в большой степени упрощенное высказывание агентства Kyodo News, но можно сделать скидку на то, что это первое появление подобной информации о разработке "PlayStation 3".

Кроме того была названа и приблизительная цифра, в которую обойдется разработка игровой консоли — $400 млн. Фотографий, естественно, пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form