Соперник сборной Латвии проиграл словакам и обыграл немцев
Foto: F64

Сборная Швейцарии — будущий соперник латвийской команды на предстоящем чемпионате мира-2010 по хоккею — провела в пятницу и субботу два контрольных матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу швейцарцы мерились силами с национальной командой Словакии и уступили 2:3. По ходу матча Швейцария уступала 0:2, но к 53-й минуте сумела сравнять результат. Однако спустя минуту Татар снова вывел словаков вперед и эта шайба оказалась победной — 2:3.

На следующий день швейцарцы во второй за последнюю неделю встречались с немецкой сборной. Несколько дней назад они взяли верх 2:1, а вчера выиграли 1:0. Единственная шайба была заброшена форвардом сборной Швейцарии Дамьеном Брюннером на 54-й минуте. У проигравших ворота защищал голкипер московского "Спартака" Дмитрий Кочнев, отразивший 39 бросков из 40 и признанный лучшим игроком матча в составе сборной Германии.

Швейцария — Словакия 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)
Шайбы: 11. Бартович (Шварны, Подконицки, 0:1).
15. Томанек (Заграпан, 0:2).
28. Брюннер (Йенни, Пласс, 1:2).
53. Амбахль (Брюннер, Й.Вауклайр, 2:2)
54. Татар (Макхо, 2:3).

Германия — Швейцария 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайба: 54. Бруюннер (Амбахль, Кристен, 0:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form