В субботу в 17.40 между Даугавгривой и Болдераей, у реки Булльупе, сошел с рельсов товарный поезд. Эту информацию подтвердили в Государственной пожарно-спасательной службе и очевидцы происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поезд состоял из маневрового локомотива и восьми товарных вагонов. С рельсов сошел локомотив, который, по словам очевидцев, находился в 20 м от железнодорожного пути, а конец состава был у моста через Булльупе.

В полиции сообщили, что сошедший с рельсов локомотив перегородил автомобильную дорогу, вследствие чего примерно на час было остановлено сообщение транспорта между Даугавгривой и Болдераей.

Погибших и пострадавших в результате аварии нет, подтвердил инспектор полиции порядка Главного управления полиции Риги Айгар Берзиньш.

Как сообщили в отделе прессы и информации Государственной полиции, авария произошла по техническим причинам, не была до конца переведена стрелка, что на этом участке делается вручную.

Сразу же после этой аварии, произошедшей на пересечении автомобильной и железной дорог, в этом месте столкнулись легковой автомобиль и автобус. В этом ДТП тоже никто не пострадал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form