Диего Марадона, попавший несколько дней назад в больницу с сердечным приступом, остается в отделении интенсивной терапии, однако его состояние понемногу стабилизируется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Врач известного футболиста Альфредо Каэ заявил, что состояние Марадоны улучшается с каждым днем, но ненамного.

"Марадоне немного лучше, чем вчера. Его состояние стабильно, и постепенно приходит в норму. Но он еще долго будет в больнице", — сказал Каэ.

С минувшего воскресенья, когда у него произошел сердечный приступ, Марадона находится в отделении интенсивной терапии одной из клиник Буэнос-Айреса.

Для спасения жизни легенды аргентинского и мирового футбола врачи подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Врач Марадоны обратился к журналистам с просьбой относиться с уважением к семье бывшего футболиста, отметив, что он видел несколько "безобразных" комментариев в местной прессе.

Скорее всего, Каэ имел ввиду появившиеся накануне сообщения в аргентинских СМИ о том, что в анализах мочи Диего Марадоны якобы обнаружены следы кокаина.

В январе 2000 года, Марадона, находясь на отдыхе в Уругвае, попал в реанимацию из-за гипертонического криза. Медицинское обследование тогда показало, что причиной сердечного приступа стало то, что Марадона принял большую дозу кокаина.

Марадоне 43 года. В последние годы он живет на Кубе, где проходил курс лечения от наркотической зависимости.

Знаменитый футболист три недели назад приехал в Аргентину, чтобы навестить своих родителей и детей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form