Вчера примерно в 19.00 по московскому времени В Москве неизвестные преступники угнали джип певицы Натальи Ветлицкой. Охранник, который находился в машине, был убит.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ветлицкая вышла из машины и направилась в салон на Кутузовском проспекте, а в джипе Grand Cherokee остался ее водитель -охранник. Как сообщает Газета.Ру, в этот момент трое неизвестных подошли к автомобилю.

Неизвестные, по виду кавказцы, постучали в стекло машины и дали понять, что хотят что-то спросить у водителя. Он приоткрыл стекло, после чего его убили выстрелом из пистолета. Затем киллеры выбросили тело охранника из машины и скрылись на ней. Пока милиция не может начать розыск автомобиля – Наталья Ветлицкая находится в шоковом состоянии и не может даже назвать номер автомобиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form