На президента Сербии Бориса Тадича совершено покушение, сообщили американскому информационному агентству Associated Press в пресс-службе президента. В результате покушения Тадич не пострадал, о судьбе покушавшихся ничего не сообщается. Имена этих людей не называются, неизвестно даже, сколько их было.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Покушение было совершено поздно вечером 30 ноября. В кортеж Тадича, двигавшийся по Белграду, врезался черный автомобиль Audi. По сообщению пресс-службы сербского президента, водитель Audi несколько раз направлял автомобиль на кортеж, но охрана заблокировала его и не давала возможности столкнуться с машиной президента.

В марте 2003 года в Белграде был убит прозападный премьер-министр Зоран Джинджич. За этим убийством, по мнению следствия, стоят преступные фигуры, связанные с бывшим президентом Слободаном Милошевичем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form