По данным газеты "Телеграф", московский "Спартак" всерьез заинтересовался игроками сборной Латвии Александром Колинько и Андреем Рубиным. У обоих не лучшим образом складываются отношения с клубом "Кристал Пэлас".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В нынешнем сезоне полузащитник Андрей Рубин провел за "Кристал Пэлас", выступающий в первом английском дивизионе, всего две неполных игры (47 минут). Такое положение вещей не устраивало легионера, и он неоднократно просил клуб отпустить его, пишет "Телеграф". Руководство лондонцев, испытывающее финансовые трудности, долго надеялось продать игрока, но все-таки дало согласие отпустить Рубина. Две недели назад "Кристал Пэлас" и Рубин подписали договор о расторжении контракта.

Сразу после этого на англичан вышел московский "Спартак". Было приостановлено оформление документов, и, как сказал Рубин, руководство клуба заявило, что никакие бумаги… вовсе не подписаны. Однако, по словам агента Рубина Фила Дрема, документы о расторжении контракта все же подписаны и изменить теперь ничего нельзя. На этой неделе Рубин получит трансфер на руки и вернется в Ригу.

По данным "Телеграфа", "Спартак" который нуждается в усилении позиции левого полузащитника, всерьез намерен приобрести Рубина. Правда, по словам самого игрока, им интересуется также венская "Аустрия", донецкий "Шахтер" и ряд других клубов.

Александр Колинько после конфликта с тренером клуба также находится в "подвешенном состоянии". Несмотря на то, что на поле голкипер выходит регулярно, он полагает, что с этим тренером у него нет будущего. Кроме того, Колинько платят не все причитающиеся по контракту деньги.

Через полгода у голкипера заканчивается контракт, и он сможет перейти в любой клуб без компенсации. "Мною интересуется московский "Спартак", но я не хочу, чтобы красно-белые платили моему клубу деньги", — сказал Колинько "Телеграфу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form