EPA-AFI
Foto: Aviokatastrofas vieta

К утру вторника спасатели, работающие в Нью-Йорке в районе Квинc, где ранее упал самолет A300-600 компании American Airlines, достали из-под обломков лайнера и домов, на которые он рухнул, тела 265 погибших. 260 из них — это пассажиры и экипаж разбившегося аэробуса, и еще пятеро — жители домов района Квинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сразу после катастрофы сообщалось, что на самолете было 255 человек, но, как выяснилось, на лайнере летели пять детей, которым дают билеты бесплатно, и они не были отмечены в общем списке. В то же время, как заявляют спасатели, скорее всего, в тех домах, на которые упал A300, есть и другие погибшие, тела которых пока не нашли. По крайней мере 8 человек остаются пропавшими без вести.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form