close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Зеленые крестьяне" заранее не скрывали, что возвращать деньги государству не хотят. Вчера глава парламентской фракции СЗК Аугуст Бригманис заявил, что союз стоит на прежней позиции. Более того, объединение уже договорилось с присяжным адвокатом Юрисом Наркевичем о том, что именно он будет представлять его финансовые интересы. Вчера Наркевич послал письмо в KNAB, в котором юридически обосновывается нежелание СЗК расстаться с деньгами.

Как пообещала представитель KNAB Диана Курпниеце, теперь "зеленых крестьян" ждет судебное разбирательство. KNAB намерен обсудить возможность составления административного протокола и просьбы в суд оштрафовать ответственную за партийную кассу СЗК спикера Сейма Ингриду Удре. Штраф может составлять до 250 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form