Вчера, 28 января, списки кандидатов на выборы самоуправления Риги подали еще четыре политические организации, сообщил LЕТА председатель Рижской городской избирательной комиссии (РГИК) Янис Силиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, вчера списки подали Христианско-демократический союз, Латвийская молодежная партия, Союз социал-демократов и политическое объединение Dzimtene ("Родина"), которое стартует на выборах общим списком с возглавляемой Альфредом Рубиксом Социалистическая партия Латвии.

В целом избирательные списки в Риге подали уже 16 политических организаций.

Напомним, что в выборах в столичную думу будут участвовать также Союз "зеленых" и крестьян, партия Latvijas Kalve, союз Latvijas cels, Партия народного согласия, "Новый центр", Народная партия, объединение "За права человека в единой Латвии", Латвийская Первая партия, Jaunais laiks и объединение ТБ/ДННЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form