close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рижская дума вложила в реконструкцию школы 1,32 млн. латов. На эти деньги в 2001 году был отремонтирован первый корпус, в 2002-м — восстановлен второй и, наконец, в этом году построен спортивный зал, который отве- чает всем современным требованиям. Как отметила директор школы Алдона Трейя, впереди еще много планов, например, строительство третьего корпуса, где разместится школа-интернат.

Об этом говорится и в новогоднем поздравлении, которое ученики школы отправили премьер-министру Литвы Альгирдасу Бразаускасу. В беседе с "Телеграфом" вице-мэр Сергей Долгополов отметил, что Рижская дума весьма довольна сотрудничеством с литовской школой: "Мы показываем, что образование, в том числе и для национальных меньшинств, для города является одним из важнейших приоритетов, и очень важно, что мы это доказываем делами. А это и есть настоящая интеграция".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form