Число состоятельных иностранцев в Москве растет с каждым годом. Ежегодный приток богатых иммигрантов, переезжающих в российскую столицу и подыскивающих в аренду элитное жилье, составляет от 3,5 до 4,5 тысяч человек, сообщает Luxury-Info.RU.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Они готовы платить за роскошные московские аппаратаменты 6 тысяч долларов в месяц и более. По словам экспертов спрос на элитные квартиры превышает предложение.

"Самое лучшее жилье практически сразу находит арендатора — иногда в течение недели, но чаще за несколько дней", — говорит руководитель отдела аренды компании IntermarkSavills Светлана Бологова. Ее слова приводит Интернет-газета Взгляд.

По рейтингам арендодателей, в 2006 году самым большим спросом пользовались квартиры, расположенные вблизи Арбата, Кропоткинской, Тверской, Патриарших прудов и Замоскворечья. Значительный рост арендных цен составил около 35% и подстегивался как нарастающим спросом, так и сильно выросшими ценами на рынке недвижимости.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form