Оценивая состоянии экономики, глава Банка Латвии Илмар Римшевич заметил, что "мы стоим на границе пропасти, но с упорством идиотов продолжаем говорить, что все хорошо". Ощущать себя идиотом — занятие не из приятных, тем более, что первый банкир страны так и не конкретизировал, кто же это утверждает, что все хорошо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду, 17 сентября, в 17:05 в прямой эфир "Нового радио" FM 103,2 выходит очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Суета вокруг бюджета-2009: жить или не жить — вот, в чем вопрос". Ее гость — член Народохозяйственной комиссии Сейма Дзинтарс Закис, лидер фракции Jaunais laiks в парламенте.

Тел. прямого эфира — 7161032, e-mail: efir@novoeradio.lv, info@novoeradio.lv. Предварительно вопросы можно задать по тел. 67871032 и в комментариях к настоящей статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form