Итак: народное назначение Дмитрия Медведева в президенты России, о необходимости которого все время говорили Путин и его "Единая Россия" — свершилось! А теперь дискотека? Погодим пока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Неуместны ни долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, ни закидывание грязью всех и вся. Попробуем без гнева и печали уразуметь, что же произошло у наших соседей.

В среду, 5 марта, с 18:05 до 19:00 в прямом эфире "Нового радио "FM 103.2 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Медведев — это Путин сегодня? Что миру и Латвии ждать от России?". Ее гости — зав. отделом политики газеты "Вести сегодня" Абик Элкин и зав. отделом политики газеты Latvijas avize Марис Антоневич.Телефон прямого эфира — 7161032. Предварительно вопросы принимаются по тел. 7871032, на сайте радио www.novoeradio.lv, по e-mail: efir@novoeradio.lv и в комментариях к настоящей статье.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form